武汉瑞熠系统工程有限公司来校捐赠签约

发布时间:2022-09-22 09:40

本网讯 9月21日上午,武汉瑞熠系统工程有限公司总经理蒋学带领副总经理黄海燕等一行3人来校,向学校慷慨捐赠资金15万元,并举行捐赠签约仪式。校友办主任兼学校办公室常务副主任、学校教育发展基金会秘书长滕红华接待了蒋学一行并参加捐赠签约仪式。仪式由党委宣传部常务副部长黄继春主持。

蒋学对学校给予武汉瑞熠系统工程有限公司的信任、以及创造的此次交流合作机会表示感谢。他简要介绍了公司的业务范围,重点分享了公司在社会公益方面所做的工作。他指出,公司一直以来把回馈社会作为公司的社会责任,在脱贫攻坚、乡村振兴、共抗疫情等方面尽己所能地贡献自身力量,公司也在此过程中得到了更多的发展机遇。他希望此次合作只是一个开端,后续双方能在此基础上开展更为广阔、深入的合作。

滕红华代表学校教育发展基金会对武汉瑞熠系统工程有限公司的爱心善举表示由衷感谢和崇高敬意。她表示,学校基金会将统筹做好捐赠资金的使用和管理,充分发挥捐赠资金的最大效益;同时,她希望校企双方能加强交流,力争实现共赢发展的良好局面。

黄继春在致辞中对蒋学总经理一行莅临我校,出席捐赠仪式表示热烈欢迎和诚挚感谢。他简要介绍了学校情况及当前发展目标后指出,学校的发展迫切需要社会各界的大力支持。他相信,此次的捐赠仪式只是校企合作的一个起点,希望双方保持良好关系,携手并进,一起向未来,共同为社会发展进步作出更大的贡献。

黄海燕代表武汉瑞熠系统工程有限公司、滕红华代表武汉轻工大学签署捐赠协议。

滕红华向黄海燕授予捐赠红匾并颁发捐赠证书。