湖北爱得森服饰有限公司来校捐赠

发布时间:2022-10-25 08:35

本网讯 10月24日上午,湖北爱得森服饰有限公司董事长洪桂珍、总经理蒋兴旺向学校慷慨捐赠资金10万元,用于奖励优秀教师和优秀学生。校党委书记王立兵、副校长汪海波接见了洪桂珍、蒋兴旺一行。校友办、学工部等相关职能部门负责人参加捐赠仪式。

王立兵代表学校对湖北爱得森服饰有限公司的爱心善举表示高度的赞扬。他说,湖北爱得森服饰有限公司暖心捐赠的善举彰显了企业回报社会、无私奉献的博爱情怀,是企业社会责任感的充分体现,也必将激励、帮助大学生更好地成长成才。他表示,学校也将用企业的公益精神教育引导学生,努力把他们培养成对社会有用的人,将来更好地回馈社会。

相关职能部门负责人简要介绍了学校基本情况和办学特色后说到,学校的发展迫切需要社会各界的大力支持,也希望此次的捐赠仪式只是校企合作的一个起点,双方能进一步加强交流,保持密切合作,携手并进,力争实现共赢发展的良好局面。

湖北爱得森服饰有限公司是一家专门从事服饰制造的企业,公司业务涵盖家用纺织制成品制造、特种劳动防护用品销售、家居用品销售、智能无人飞行器销售等多个领域。公司自成立以来,为多所高校捐资助学,在行业内树立了良好的口碑。公司总经理蒋兴旺简要介绍了个人成长经历和公司发展历程,重点分享了公司在社会公益方面所做的工作。他强调,公司一直以来把回馈社会作为公司的责任和文化,他希望把捐资助学的行动坚持下去,让更多优秀的老师和学生能够从中受益,收获成长传递爱心,今后更好地回馈社会。

在与会人员的见证下,相关职能部门负责人代表学校分别向湖北爱得森服饰有限公司颁发捐赠证书并接受捐赠红匾。