武汉朱雀闻天科技有限公司来校捐赠

发布时间:2022-12-05 10:56

12月2日,武汉朱雀闻天科技有限公司总经理孙含元、销售经理张来一行来校,向学校慷慨捐赠资金100万元。校友办、数计学院负责人参加了捐赠仪式。

校友办主任王宏光代表学校对武汉朱雀闻天科技有限公司的慷慨捐赠和爱心善举表示衷心感谢。他指出,此笔捐赠必将为学院人才培养和科学研究提供有力保障,为学校高质量发展注入动力。他希望校企双方以此次合作为契机,进一步深化校企合作领域的优势互补和资源共享,深入开展科教融合、产教融合,为校企双方高质量发展提供强有力的支撑,共同打造校企合作的新样板、新典范。

孙含元对学校给予武汉朱雀闻天科技有限公司的信任表示感谢。他指出,公司一直专注于大数据与人工智能,是教育行业智慧类应用产品开发、方案咨询与技术服务领域的领跑者。多年来,公司密切关注教育领域,热心教育公益事业,用实际行动推动教育事业发展。他希望后续双方能在此基础上开展更为广阔、深入的合作。

仪式上,校友办、数计学院负责人代表学校分别向武汉朱雀闻天科技有限公司颁发捐赠证书并接受捐赠红匾。